طريقة الديك الرومي Cooked Deek Rumi طريقة عمل الديك الرومي بالفرن وصفة طريقة الديك الروميالرومى تحضير الحشو الديك الرومي وكيفية طهيه الديك الرومر نصائح لعمل الديك الرومى إحفظ الديك الرومي في الطبقة السفلى من الثلاجة لتلافي أي نوع من التسمم - لا تشتري الديك الرومي قبل اكثر من يومين من تاريخ الطبخ. - اطبخ الديك الرومي بعد ذوبان الثلج عنه بالكامل وبعد وضعه لمدة 24 ساعة في الثلاجة. - تأكد من نظافة الديك وقم بغسله بالماء بشكل جيد وتأكد من تنظيف المغسلة بعد ذلك. - لا تطبخ الديك الرومي قبل يوم من تقديمه، إنما يمكنك نقعه في صلصة خاصة وتركه في الثلاجة. - مدة الطهي: نصف ساعة لكل كيلوغرام من الديك الرومي (مع إضافة نصف ساعة في حال بقي اللون زهرياأو ورديا). - لا تشتري ديكا كبيرا جدا، إذ يجب مراعاة حجم الفرن للديك Cooked turkey طريقة الديك الرومى المقادير : ديك رومى 6-7 كيلو ديك رومى مكونات الحشو لعمل الديك الرومى 4 حبة كبيرة بصل ، انصاف 10 فص ثوم ، انصاف 4 قطعة ورق غار 2 عود كبير كرفس ، مع الأوراق ½ حزمة تقريبا بقدونس ½ حزمة تقريبا كزبرة 1 ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل ¼ كوب صل
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،