Cooking Kenafa طريقة عمل الكنافة خطوة بخطوة طريقة الكنافة تُعرف بالكنافة الآلى وتعددت أنواع وأصناف الكنافة فمنها المحشو بالفواكه الطازجة كالموزبالكاسترد ، طريقة وتسقى بعسل النحل والسكر المعقود المضاف إليه ماء الورد. طريقة تحضيرالقشطة المطبوخة : تمزج 3 أكواب من الحليب السائل مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل . يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر . عندما يغلي المزيج ، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد . تمزج 2 علبة × 170ج قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال . وإليكِ قائمة بألذ أنواع الكنافة 2/1 كجم كنافة . 1 عبوة أناناس محفوظة ومحلى . 2 بيضة . 2 بياض البيض . 2 كوب لبن . 1 كوب سمن مذاب . 4/1 كوب زيت ذرة كريستال . 4 ملعقة كبيرة دقيق . فانيليا . 6 ملعقة كبيرة سكر . 2/1 1 كوب شربات . الطريقة : - يمزج اللبن والبيض وبياض البيض والدقيق والسكر و الفانيليا جيداً في إناء. - يسخن على نار متوسطة حتى الغليان مع الخفق المستمر. - يرفع عن النار ، تترك الكريمة لتبرد لمدة 20 دقيقة. - فى هذه الأثناء تحضر الك
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،