التمر هندي Hindi dates juice طريقة عمل تمر هندي لعمل عصيرعمل تمرهندي طريقة عمل عصير التمر الهندي شراب التمر الهندي طريقة عمل عصير التمر هندي فى المنزل طريقة بسيطة وسهلة مقادير عمل تمر هندي مكونات عصير عمل تمر هندي حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف) 4 أكواب ماء 2/3 كوب سكر 2 كوب ثلج الطريقة عمل تمر هندي تحضير عمل تمر هندي عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية. يغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق. يضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة يصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم. عند استعمال المعجون الجاهز عوضاً عن الطازج تُتبَع نفس الخطوات. وبالهنا عصير التمر هندى مطبخ حوريات
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،