خبز تورتيلا المكسيكى Cooking Mexican tortilla خبز التورتيلا المكسيكي سهل وسريع للسندوتشات طريقة عمل خبز التورتيلا المكسيكى خبز التورتيلا المكسيكى الذى يستعمل فى ساندوتشات الشاورمه للحمه او الدجاج الملفوف بخبز التورتيلا وطريقة عجن وتسويه خبز التورتيلا المكسيكي خبز تورتيلا المكسيكى المقادير خبز تورتيلا المكسيكى مكونات خبز تورتيلا المكسيكى 2 كوب دقيق نصف ملعقه ملح ربع كوب زبده نصف كوب ماء دافء طريقة العمل خبز تورتيلا المكسيكى - نضع الدقيق والملح معا فى اناء - نخلط الزبده مع الدقيق ونفركها باصابع اليد حتى يمتزجوا معا جيدا - نضيف اليهم الماء الدافىء حتى تتكون عجينه نقوم بعجنها على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 3 دقائق لتصبح العجينه طريه وناعمه وغير سميكه - نضع العجينه بكيس بلاستيكى ونتركها بالغرفه لمدة 30 دقيقه - نبدأ يتقسيم العجينه الى كرات صغيره حوالى 12 كرة من التورتيلا ونضع كل واحده بكيس بلاستيكى حتى لا تجف العجينه بالهواء - نقوم بفرد كل كره على حده على سطح مرشوش بالدقيق ونفردها وهكذا مع باقى كرات العجين نفصل بين كل تورتيلا واخرى بورق الشمع غير اللاصق - نحضر مقلاه غ
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،