Egyptian feast cooked biscuits طريقة عمل "البسكويت" بسكويت العيد او بسكوت العيد البسكويت أحد أنواع الحلوى اللذيذة وسهلة التحضير. ويرتبط البسكويت في أذهان الكثيرين منا بالعيد بسكوت العيد على الطريقه المصرية طريقة عمل بسكوت العيد الكمية بسكوت العيد تكفي : 12 شخصا وقت بسكوت العيد التحضير : 40 دقيقة وقت بسكوت العيد التسويه : 30 دقيقة المقادير:لعمل بسكوت العيد كيلو دقيق كوب سمن 1/4 كوب زيت 2 كوب سكر بودرة عدد 5 بيضات مقدار فانيليا 1/2 كوب لبن معلقة كبيرة خميرة نشادر 1 ثمرة بشر برتقاله التحضير: بسكوت العيد طريقة عمل بسكوت العيد نخفق السمن و الزيت والسكر معا خفقا جيدا على درجه 3 فى المضرب الى ان يصبح الخليط هشا نضيف البيض والفانيليا ونكمل الخفق نذوب خميرة النوشادر فى اللبن (او الماء او عصير البرتقال (حسب الرغبه) استعملى اى منهم حسب رغبتك فى قوام البسكويت (ناعم او مخرفش) اللبن يعطى نعومه للعجينه -الماء يجعل البسكويت مخرفش -عصير البرتقال يعطى نكهه مميزة جدا للبسكويت ولون اصفر فاتح جميل يراعى التاكد من ذوبان النوشادر تماما فى السائل قبل اضافتها الى العجين لان وجود تكتل
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،