التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من يوليو ٢٧, ٢٠١٢

طريقة عمل الخبز بالثوم لتحضير بسهوله خبز الثوم والجبن بالمقادير

طريقة عمل الخبز بالثوم  طريقة عمل الخبز بالثوم علي طريقه بيتزا هت و المقاديرطريقة عمل الخبز بالثوم والجبنة طريقه رهيبه في صنع الخبز بالثوم  الطريقه سهله جدا وصفة خبز بالثوم والجبنة من مطبخ حوريات المقادير : طريقة عمل خبز الثوم خبز فرنسي (الطويل) 1 علبة جبن شيدر مبشور 1 كيس جبن الموزريلا 2 ملعقة كبيرة مايونيز 2 ملعقة كبيرة جبن كاسات 1 علبة مشروم مقطع 4-6 حبات ثوم معجون 60 غرام زبدة سايحة قليل من الملح و الفلفل الاسود طريقة عمل خبز الثوم الطريقة : طريقة عمل خبز الثوم - يقطع الخبز دوائر متساوية (1 سم) . - تخلط باقي المقادير حتى تمتزج جيدا مع الزبدة . - يدهن قطع الخبز من الناحيتين بمقدار أخر من الزبدة و يصف في صينية الفرن . - نضع قليل من الخلطة على قطع الخبز و تزج الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقه او حتى تسيح الجبنة ثم تقدم ساخنة . بالهنا  خبز الثوم

طريقة عمل الخبز بالثوم لتحضير بسهوله خبز الثوم والجبن بالمقادير

طريقة عمل الخبز بالثوم  طريقة عمل الخبز بالثوم علي طريقه بيتزا هت و المقاديرطريقة عمل الخبز بالثوم والجبنة طريقه رهيبه في صنع الخبز بالثوم 

طريقة عمل خبز الفول السوداني لتحضير وطهى خبز الفول السودانى بالمقادير

  طريقة عمل خبز بالفول السودانى تعرفي علي طريقة تحضير خبز بالفول السودانى من مطبخ حوريات  طريقة عمل خبز الفول السوداني لتحضير وطهى خبز الفول السودانى المقادير : خبز الفول السوداني طريقة عمل خبز الفول السوداني 440غرام طحين (دقيق) 200 غرام زبدة الفول السوداني الكريمة 2 حبة بيض 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية 2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر 1 ملعقة صغيرة ملح (أو أكثر حسب الذوق) 200 ملل حليب دافىء 60 ملل ماء دافىء صينية مرشوشة بالطحين أو مغطاة بورق الزبدة خبز الفول السوداني الطريقة : لعمل خبز الفول السوداني ينخل الطحين والسكر ويضاف إليهما زبدة الفول السوداني ويحرك المزيج جيدا حتى تمتزج الزبدة مع الدقيق يضاف البيكنج باودر وخميرة الخبز الفورية ويخلط الكل جيداً يخفق البيض بشوكه مع الحليب ويضاف مع العجين يضاف الملح والماء الدافئ تدريجياً مع العجن تعجن من 8 إلى 10 دقائق ثم تقسم وتشكل بأحجام مختلفة حسب الذوق بقطاعات البسكوت لاضفاء شكل حلو و مرغوب للصغار تغطى وتترك لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية ثم تدخل لتخبز حوالي 30 دقيقة (أقل أو أكثر حس

طريقة عمل خبز الفول السوداني لتحضير وطهى خبز الفول السودانى بالمقادير

  طريقة عمل خبز بالفول السودانى تعرفي علي طريقة تحضير خبز بالفول السودانى من مطبخ حوريات

طريقة عمل الخبز المقلي لتحضير الخبز البوري بسهولة مع الخطوات والمقادير

الخبز المقلي مشهور جدا طريقة عمل الخبز المقلي البوري ويقدم بكثرة في موسم معين وهو سهل ولذيذ  خبز مقلي  سهل جدا طريقة عمل الخبز البوري او الخبز المقلي المنفوخ والهش المقادير: الخبز المقلي البوري 3 اكواب دقيق ملعقه كبيره بيكنج باودر ملعقه صغيره ملح كوب ونص ماء دافئ زيت للقلي طريقة عمل الخبز المقلي البوري الطريقة :طريقة عمل الخبز المقلي البوري في وعاء اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والملح واعملي حفره في الوسط وضعي الماء اعجني المقادير حتي تصبح لديك عجينه تلتصق باليد ولكن لا تبالغي في العجن اتركي العجينه ترتاح 10 دقائق رشي السطح بالدقيق وقسمي العجينه الي كويرات بحجم 8 الي 10 سم سخني الزيت واقليها مع التقليب سوف تلاحظين انها تنتفخ ارفعيها من الزيت علي ورق نشاف تقدم مع العسل او تحشي حسب رغبتك هنا قدمت بحشوه البيتزا بالهنا الخبز المقلي البوري

طريقة عمل الخبز المقلي لتحضير الخبز البوري بسهولة مع الخطوات والمقادير

الخبز المقلي مشهور جدا طريقة عمل الخبز المقلي البوري ويقدم بكثرة في موسم معين وهو سهل ولذيذ  خبز مقلي 

طريقة عمل شوربة الروبيان تحضير شوربة الجمبرى وطهى بالمقادير

تعرفي علي طريقه تحضير شوربة الجمبري مع مطبخ حوريات طهى عمل شوربة الربيان  الجمبرى   وصفه شوربة شوربة الروبيان الجمبرى المقادير : شوربة الروبيان الجمبرى 5 اكواب ماء . مكعب ماجي . ملعقة زبدة . بصلة مفرومة . 2 حبة ثوم . ربع ملعقة كركم . 15 ربيانة  ( الجمبري ) من الحجم الكبير . ربع ملعقة فلفل ابيض . ملعقة معجون طماطم . ربع كوب عصير ليمون . نصف كوب كريمة قيمر . ملعقتين نشاء الذرة مع نصف كوب ماء . الطريقة : شوربة الروبيان الجمبرى اغلي الماء مع مكعب الدجاج . ثم اغلي البصل الزبدة ثم الثوم والكركم والفلفل الأبيض في حلة صغيرة . قشري الربيان ثم قطعية الى 4 قطع ،واضيفيه الى خليط البصل والثوم ، ومعجون الطماطم ،وعصير الليمون ثم حمرية . اضيفي كوب واحد من الماء المغلي السابق إلى خليط البصل واتركيه حتى يغلي . ارفعيه عن النار إلى ان يصبح دافئ ثم اطحنية في الخلاط ،ثم اضيفيه إلية الماء والكريمة وحركية وثم صبي علية محلول دقيق الذرة ، وذلك بالتحريك المستمر ثم قدمية ملاحظة : احتفظي بخمس ربيانات بعد التحمير جانباً ، وضعيها في الطبق للتزيين . وبالهناء شوربة الروبيان الجمبرى

طريقة عمل شوربة الروبيان تحضير شوربة الجمبرى وطهى بالمقادير

تعرفي علي طريقه تحضير شوربة الجمبري مع مطبخ حوريات طهى عمل شوربة الربيان  الجمبرى 

طريقة عمل شوربة البروكلي مع الخطوات والمقادير

طريقة حساء البروكلي لعمل البروكلي،  القرنبيط الأخضر - طريقة عمل الشوربة حساء البروكلي اللذيذ. وصفات شوربه البروكلى طريقه عمل شوربه البروكلى ،  شوربه البروكلى المقادير : طريقة عمل حساء البروكلي 2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر ) 1 كوب بصل مفروم 1 مكعب خضار ماجي 6 أكواب ماء ثلث كوب كريمه سائله الطريقة : طريقة عمل  البروكلي   شوربه البروكلى - توضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق مع بعضها على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي . - يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً . - يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه . بالهنا  شوربه البروكلى

طريقة عمل شوربة البروكلي مع الخطوات والمقادير

طريقة حساء البروكلي لعمل البروكلي،  القرنبيط الأخضر - طريقة عمل الشوربة حساء البروكلي اللذيذ. وصفات شوربه البروكلى طريقه عمل شوربه البروكلى ،

طريقة عمل شوربة الشعير شوربة مميزة وصحية بالخطوات

شوربة الشعير شوربة الشعير شوربة متميزة وصحية للغاية, لذلك فاليوم يقدم إليكي شوربة الشعير مطبخ حوريات طريقة إعدادها شوربة الشعير وصفة » شوربة الشعير طبق شوربة الشعير اطباق » شوربة الشعير وصفات لمقادير : شوربة الشعير شوربة الشعير 4 /1كوب شعير، مطحون ناعم 2 بصلة، مفرومة 10 فص ثوم مهروس 1?4 كوب زيت الكانولا 1 1?2 ليتر مرق دجاج، أو اللحم 2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم 1?4 ملعقة صغيره هيل 1?4 ملعقة صغيره خلنجان مطحون 1?4 ملعقة صغيره قرنفل 1?4 ملعقة صغيره قرفة ناعمة ملح حسب الذوق الطريقه : شوربة الشعير 1. في قدر على النار، يقلى البصل مع الزيت حتى يذبل، يضاف الثوم ويقلى مع البصل ثم يضاف معجون الطماطم ويقلب مع بعضها البعض. تضاف المرقة ويترك ليغلي قليلاً. 2. يذوب الشعير في قليل من المرق بمفرده ثم يضاف على القدر مع التحريك المستمر حتى لا تتكتل، تترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يثخن قوام الشوربة، تغلق النار وتسكب الشوربة في وعاء وتقدم ساخنة وتزين بكزبرة خضراء مفرومة بالهنا شوربة الشعير

طريقة عمل شوربة الشعير شوربة مميزة وصحية بالخطوات

شوربة الشعير شوربة الشعير شوربة متميزة وصحية للغاية, لذلك فاليوم يقدم إليكي شوربة الشعير مطبخ حوريات طريقة إعدادها