طريقة عمل كنافة بالكريمة والأناناس المقادير وصفة تحضير كنافة بالاناناس والكريمة المكونات : لعمل كنافة بالاناناس والكريمة 2/1 كجم كنافة 1 علبة أناناس محفوظة ومحلى 2 بيضة 2 بياض بيض 2 كوب لبن 1 كوب سمن مذاب 4/1 كوب زيت ذرة 4 ملعقة كبيرة دقيق فانيليا 6 ملعقة كبيرة سكر 2/1 1 كوب شربات ” قطر ” طريقة التحضير : كنافة بالاناناس والكريمة يمزج اللبن والبيض وبياض البيض والدقيق والسكر والفانيليا جيداً في إناء يسخن على نار متوسطة حتى الغليان مع الخفق المستمر يرفع عن النار ، تترك الكريمة لتبرد لمدة 20 دقيقة في هذه الأثناء تحضر الكنافة تقطع إلى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص توضع فى وعاء متوسط و تقلب جيداً مع الزبد المذاب والزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه و تصبح لينة تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة يضغط على الكنافة في الصينية جيداً باليدين لتصبح متماسكة يفرد خليط الكريمة على الكنافة بعيداً عن أحرف الصينية يصفى الأناناس من السائل و يرص فوق طبقة الكريمة مع ترك القليل من المسافات بين كل قطعة وأخرى يضاف النصف الأخر من الكنافة و يضغط عليه أيضاً يسخن الفرن إلى درجة 200-21
اكلات ، مطبخ ، طهى ، طبخ ، تحضير اكلات ، اعداد اطباق ، معجنات ، مخبوزات ، حلويات شرقية ، اكلات رجيم ، اطباق دايت ، اكل لحرق الدهون ، وجبات خاصه للرجيم ، عمل مشروبات وعصائر ،