التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة عمل كباب الحلة تحضير وطهي كباب الحله

طريقة عمل كباب الحلة
اطباق رئيسية و اكلات سريعة طريقة عمل كباب الحلة 


 الكمية تكفي: 3 أشخاص
 وقت التحضير: 10 دقائق
 وقت الطهي: 120 دقيقة

المقادير: كباب الحلة
 1/2 كيلو لحم
 عدد 1 بصلة متوسطة
 عدد 1 فص ثوم
 مقدار سمن مقدار
 ملح وفلفل وبهارات
 

تحضير: كباب الحلة
 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا 

طريقة طهى كباب الحلة
الطبخ كباب الحلة
 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا

وبالهنا كباب الحلة مطبخ حوريات






المفاتيح : طريقة تحضير لحم كباب حله ، طريقة طهى  كباب حله ، طريقة عمل كباب الحلة المصري ، وصفات طبخ كباب حله ، كيفية عمل كباب الحلة ، طبخ كباب حلة ، gulg ;fhf hgpgi  ، Cooking kebab Hilla

تعليقات