التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة عمل الكشك تحضير وطهى الكشك بالخطوات والمقادير

طريقة عمل الكشك
طريقة عمل الكشك - وصفات طبخ الكشك و طريقة عمل اكلات كثيرة في مطبخ 



حوريات طبخ من كل الدول طريقة عمل الكشك علي الطريقة المصرية وهومن الأطباق التركية الكشك المحبوبة لدى المصريين ، وهو سهل الإعداد والتحضير الكشك ومفيد فى نفس الوقت

كوب من الكشك
بصلة متوسطة مفرومة فرماً ناعماً
7 فصوص ثوم
1 أوقية من اللحم المفروم أو القورمة
1/4 كوب سمن
3 أكواب ماء
ملعقة صغيرة من النعناع اليابس (حسب الطلب)
طريقة طهى الكشك

يوضع السمن في طنجرة على النار ويضاف إليه البصل، ويحرّك حتى يحمرّ لونه قليلاً.
ـ يضاف اللحم ويحرك والبصل على النار مدة 10دقائق

ثم يضاف الكشك إلى البصل واللحم ويترك مدة دقيقتين على النار.
ـ يضاف الماء إلى الخليط السابق وتحرك المواد جيداً حتى لا يلتصق

الكشك في قعر الوعاء ويترك على نار معتدلة مدة 15 دقيقة.
ـ قبل تقديمه بقليل، يدق الثوم والنعناع ويخلط مع خليط الكشك جيداً، و
يأكل ساخنا الكمية تكفي 5 أشخاص
 Method of cooking kiosk

بالهنا

تعليقات