التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة عمل شوربة اللحمة البتلو مع البطاطس والكريمة تحضير حساء الحمة والكريمه

طريقة عمل شوربة اللحمة البتلو مع البطاطس والكريمة
خطوات اعداد شوربة اللحم والكريمة الشهية طهى شوربة اللحمةالبتلو مع البطاطس والكريمة الشهية
 

 تحضير حساء اللحمة البتلو مع البطاطس والكريمة
وقت التحضير 10 دقيقة
 وقت الطهي 15 دقيقة 
تكفي لـ 4 شخص
المقادير :  شوربة اللحمة البتلو مع البطاطس والكريمة

 •1 بصلة متوسطة
•ملعقة كبيرة زبدة
•ملعقة كبيرة زيت
•ملعقة صغيرة سكر
• ربع كيلو لحم بتلو يقطع مكعبات صغيرة
• 3 ثمرات بطاطس
• نصف كوب كريمة لبانى
• ملح وفلفل
 طريقة شوربة اللحمة البتلومع البطاطس والكريمة

 تحضير شوربة اللحمة مع البطاطس والكريمة 
تقشر البصلة وتقطع شرائح رفيعة< تقشر البطاطس وتقطع مكعبات صغيرة< يرفع الزيت والزبد على النار وتشوح شرائح البصل حتى تذبل يضاف السكر < تضاف شرائح اللحم وتقلب ثم يضاف المرق ويترك المقدار على النار حتى تمام نضج اللحم< تضاف مكعبات البطاطس ويترك المقدار على النار حتى تلين مكعبات البطاطس  يعاد تتبيل المقدار وتضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم وتقدم الشوربة ساخنة.
  وبالهنا شوربة اللحمة البتلو مع البطاطس والكريمة مطبخ حوريات

تعليقات