التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة عمل حساء الجمبري طهى شوربة الربيان مع الكوسة

طريقة عمل شوربة الروبيان مع الكوسا


شوربة الروبيان مع الكوسى حساء شوربة الجمبرى مع الكوسا بطعم لذيذ 
المقادير:
عمل شوربة الروبيان 
مكونات حساء الجمبرى
- 50 غرام من الزبدة.
- 500 غرام من الروبيان.
- 500 غرام من الكوسى.
- 100 غرام من البصل.
- 10 غرام من الثوم.
- 50 غرام كم الكرّات.
- 150 غرام من الطماطم.
- 1 ليتر من الماء.


طريقة شوربة الروبيان
 التحضير شوربة الجمبرى
 1- تذوّب الزبدة على النار. ومن ثم يضاف البصل والثوم ويقلب حتي يشقر .
2- يضاف الكرات ثم الروبيان والكوسى المقطّعة الى مربعات صغيرة .ثم يضاف الملح، تنسف مدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم المقطعة قطعاً صغيرا.
3- يضاف الماء مع قليل من الفلفل الابيض.و عند النضوج تضاف الكزبرة الخضراء.

تعليقات