التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة شوربة الفريك تحضير المقادير والخطوات لعمل شوربة الفريك

 شوربة الفريك                    AllAfrica cooking soup
هذه الشوربة مشهورة عندنا خصوصا في فصل الشتاء و هي من الذ و اهم الاطباق شوربة الفريك تعليم شوربة الفريك اعداد شوربة الفريك أو (جاري) في الجزائر يفطر بها 


الناس في رمضان وتقدم في الأعراس طريقة عمل شوربة الفريك وصفة شوربة الفريك
المقادير : شوربة الفريك
مكونات  شوربة الفريك
/1 كيلو لحم
3أكواب فريك
3حبات بصل _2 ملعقة ثوم مطحون
بهارات(كركم_ فلفل أسود_ملح_2ليمون ناشف_ شيبه)
بكت واحد صلصة
زيت

الطريقة : شوربة الفريك
تحضير شوربة الفريك
يحمر اللحم+ البصل+الثوم+البهارات حتى تتحمر البصله وتذوب.
_تضاف الطماطم حتى يتسبك اللحم .
_تضيفي مقدار من الماء + الفريك المغسول والمنقوع .
_تترك الشوربة حتى تستوي وتقدم

بالهنا شوربة الفريك مطبخ حوريات

تعليقات