التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة عمل شوربة البصل تحضير وصفة شوربة البصل الفرنسيه

  شوربة البصل                      Cook onion soup
وصف الطبق: شوربة فرنسية رائعة وصفة شوربة البصل  طبق شوربة بصل مع مرق لذيذ جدا طريقة عمل شوربة البصل مع والخبز المحمر والجبن شوربة البصل 


من إحدى الشوربات العالمية التى تجدها دائمًا فى أفخم المطاعم فى أوروبا
 شوربة البصل
المقادير : شوربة البصل
مكونات شوربة البصل
- 6 بصلات كبيرة الحجم
- 7 أكواب ماء دجاج شوربه
- 2/1 علبة زبدة
متوسطة الحجم
- ملعقة شاي فلفل اسود
- شريحتان خبز توست مزال اطرافها
- 2/1 كوب جبن مبشور

الطريقة : شوربة البصل
 تحضير شوربة البصل
- يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه ثم يذوب 3/4 الزبده
ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
- يوضع عليه الفلفل
وماء الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
- يذوب باقي الزبدة ويحمر به
الخبز بعد تقطيعه مكعبات ثم يجفف ويترك جانباً .
- يضاف الملح للشوربه إذا
كان ماء الدجاج غير مملح ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز 

وبالهنا شوربة البصل مطبخ حوريات

تعليقات